выбор среди прекрасных дам слишком велик, подытоживать окончательный вариант буду персонально с потенциальными соигроками.
всех от мала до велика: рада и друзьям, и коллегам, и соперникам, и кому-то, кто готов стать ближе лучшего друга, и родственникам. всем, на кого хватит нашей фантазии.
плавать среди просторов разных, увы, моё предназначение. я в поисках действительно тёплого коллектива, в котором надеюсь прижиться, если хоть кто-то захочет забрать меня к себе. пул образов у меня не то что огромен, но помимо прекрасных корейских представительниц смогу предложить ещё и парочку китайских, японских. выберем вместе, как и историю, характер. готова отыграть любой типаж, пожалуй, кроме слишком добрых, если это не маска ради выгоды. милашки-умнички выходят у меня не сказать, что плохо, просто интереса к ним мало. но если вдруг ты очень захочешь такую в компанию - обсудим даже подобный вариант. считай, что я практически универсальна и открыта ко многим, если не ко всем, предложениям. имею привычку прописывать персонажу какую-то необычную изюминку (что плохого в том, что она будет глухонемой?), так что вполне способна дать интересного персонажа и качественный отыгрыш. надеюсь найти здесь отклик, а коли нет, то всё бывает.